SR-BOAT.COM
22 Février 2019 à 04:14:35 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Mon autre loisir c'est faire la bouffe  (Lu 1046 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« le: 30 Décembre 2018 à 20:09:06 »

En cette période je passe plus de temps dans la cuisine que sur bateau. La cuisine mon autre "loisir" passion.

Cet après-midi entre quelques autres préparatifs j'ai eu envie de réaliser un grand classique de notre tradition charcutière d'antan.

Le Pâté-Croûte Richelieu

un peu flou avec la vitre du four


Y a plus qu'a déguster demain soir


Demain la suite entremet saumon et soufflet Normand meringué et les p'tites conneries pour l'apéro




Journalisée
Christophe79
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1072


Christophe - Valiant 5.70 - 90Cv Optimax
Firefox 65.0
Win 64

Voir le profil
« Répondre #1 le: 30 Décembre 2018 à 20:59:34 »

Ah... c'est pas ton coup d'essai.
Journalisée

Si j'avais su que c'était pas possible, je l'aurais pas fait...

Modeste donateur SNSM... mais les petites rivières...etc.
Merci à eux.
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 30 Décembre 2018 à 21:07:48 »

Ah... c'est pas ton coup d'essai.

Non c'était mon métier Grimaçant Grimaçant Grimaçant Mon coup d'essai c'était en final MAF 1987 et j'me suis vautré à la cuisson Lèvres scellées Depuis je n'avais jamais refait ce produit.
Journalisée
Christophe79
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1072


Christophe - Valiant 5.70 - 90Cv Optimax
Firefox 65.0
Win 64

Voir le profil
« Répondre #3 le: 30 Décembre 2018 à 21:10:52 »

C'est déjà beau de pouvoir s'y présenter... à demi vautré seulement dans ce cas.  Clin d'oeil
Journalisée

Si j'avais su que c'était pas possible, je l'aurais pas fait...

Modeste donateur SNSM... mais les petites rivières...etc.
Merci à eux.
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 30 Décembre 2018 à 21:28:46 »

C'est déjà beau de pouvoir s'y présenter... à demi vautré seulement dans ce cas.  Clin d'oeil

Au pied du podium Indéci
Journalisée
guillaume33/29
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3114


Firefox 65.0
Android

Voir le profil
« Répondre #5 le: 30 Décembre 2018 à 22:11:56 »

Il faut déjà savoir  où est la cuisine dans la maison...😁😁😁

Belle réalisation Seb👍👍
Journalisée

Guillaume/ HUMBER océan pro 6.5/suz 200cv
délégué ANPM
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 30 Décembre 2018 à 23:01:57 »

Il faut déjà savoir  où est la cuisine dans la maison...😁😁😁

Belle réalisation Seb👍👍

T'inquiète j'y suis déjà 👌👌
Journalisée
Calimero77
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 187


Safari 0.8.2
Mac OS

Voir le profil
« Répondre #7 le: 30 Décembre 2018 à 23:48:34 »

Au top 👌

Hâte de revenir changer les freins de la remorque, je n’ai pas tout comprise la dernière fois 😁

Bon réveillon à tous
Journalisée

Centaure 590
Yannick
Membre ANPM
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 31 Décembre 2018 à 09:48:31 »

Le soufflet Normand encore chaud qui laisse échapper quelques effluves de calva😁
Journalisée
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 31 Décembre 2018 à 11:10:44 »

Au top 👌

Hâte de revenir changer les freins de la remorque, je n’ai pas tout comprise la dernière fois 😁

Bon réveillon à tous

Yannick c'est vers 20h30 pour l'apero tu connais l'adresse😉

Quelques petites choses à grignoter avec l'apéro
« Dernière édition: 31 Décembre 2018 à 14:31:43 par BOD76 » Journalisée
dauphyn70
Galoche
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2325


Rouge à babord, verre à ras bord.
Firefox 65.0
Win 64

Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 31 Décembre 2018 à 15:07:07 »

bravo Seb
ça donne vraiment envie.

Je me défend aussi pas trop mal en cuisine, et j'aime ça aussi, mais là je m'incline et bien bas
Journalisée

Stéphane



Délégué/secrétaire ANPM
Rejoignez l'Association Nationale des Plaisanciers Motonautiques - www.anpm.fr
Lomac Bélouga 18 - Yam F100D

Lien ver mes pages perso
                                   Mes bateaux et lieux de nav
                                   Mes bricolages
HERVE44
Membre référent
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 418


Firefox 65.0
Android

Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 31 Décembre 2018 à 18:53:31 »

C est sur cela donne envie,  mais vous mangez tout ca froid ?

C est quand même dommage de manger du réchauffé  Grimaçant
Journalisée

Hervé,
Mon boulot est une passion, la mer mon oxygène
www.quadra-shop.com
aliouto
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 167


porté par les vents de méditteranné
Chrome 72.0.3626.109
Win 64

Voir le profil
« Répondre #12 le: 31 Décembre 2018 à 19:58:13 »

miam miam bravoooo tu t gavé et tu va te gavé  Souriant Souriant
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
BOD76
Bacalhau Rib
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3647


Meuuuuuuuuuuuuh!!
Chrome 72.0.3626.105
Linux

Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 01 Janvier 2019 à 20:02:06 »

miam miam bravoooo tu t gavé et tu va te gavé  Souriant Souriant

Pas de gavage juste de quoi apprécier 😜 y avait aussi les magrets cranberries et sirop d'érable, pi fromage, pi petits fours
« Dernière édition: 01 Janvier 2019 à 21:13:24 par BOD76 » Journalisée
MARILO83
Invité
« Répondre #14 le: 03 Janvier 2019 à 08:33:37 »

Salut Seb,

Un Normand reste un Normand, y'a pas à tortiller  Souriant

Bravo pour ces mets amoureusement préparés. J'en ai les odeurs dans les naseaux.

Je ne suis pas le dernier à me mettre derrière ''les fourneaux'', quand on est de la goule, on est de la goule.  Grimaçant

Bon, sauf que j'ai encore 10 Kgs à perdre  Grimaçant C'est pas gagné Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum requiert d'avoir l'age minimum de 18 ans  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Graphisme: Crip Page générée en 0.204 secondes avec 30 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 06 Février 2019 à 02:52:10
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit
Basé sur: SMF © Simple Machines LLC
                  Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit