SR-BOAT.COM
17 Octobre 2018 à 02:07:41 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: probléme hds7 apres remplacement moteur  (Lu 317 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« le: 22 Septembre 2018 à 09:28:53 »

bonjour
apres remplacement de mon moteur toujours yamaha donc rien touché niveau faisceau dans la console
tout ces passé derrière au tableau vu que tout est pareil
je n'ai plus les infos au gps quand je vais dans la page info sur tout les cadrans c'est noir a part la vitesse (sog) le niveau de carburant
puis rpm je crois
sondeur hds7 de 2010
bref
sur mon ancien moteur que j'ai vendu a mon collégue il y a t'il un faisceau a récupéré que j'ai oublié lors du démontage dans la partie moteur ?
merci
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
Marco56
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 184


Revenger 27s Lightweight 250HO
Safari 0.8.2
Mac OS

Voir le profil
« Répondre #1 le: 22 Septembre 2018 à 11:48:21 »

Tu as du oublier de récupérer la gateway YAMAHA
Journalisée
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« Répondre #2 le: 22 Septembre 2018 à 12:36:32 »

Tu as du oublier de récupérer la gateway YAMAHA
ha bon mais je suis désolé je comprend vraiment rien c'est quoi se truc ?
Sa ressemble a quoi et sa se trouve ou .  dans le moteur ?
MERCI BIEN pour ta réponse Sourire
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
djmecra
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 130


Nicolas sur Bakasable
Firefox 61.0
Linux (Ubuntu)

Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 22 Septembre 2018 à 21:10:24 »

tu as quoi comme moteur er comme instruments ?
Journalisée

Je ponce donc je suis ! (ou sue)
Les pieds dans l'huile en fond de cale, les mains dans cambouis, de la poussière de verre plein les cheveux : ça c'est de la plaisance !
Cap Camarat 675  + Yamaha F250BETX
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« Répondre #4 le: 22 Septembre 2018 à 22:02:05 »

tu as quoi comme moteur er comme instruments ?

un lowrance hds7 de 2010 et j'avais un 115 yam et j'ai monté un 150 yam
j'ai juste rebrancher le gros faisceau noir et le petit gris et rouge
bien sur le plus et le moins avec les câbles  Souriant
de se que j'ai compris plus haut j'ai oublié de récup la gateway dans mon 115
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
djmecra
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 130


Nicolas sur Bakasable
Firefox 61.0
Linux (Ubuntu)

Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 23 Septembre 2018 à 09:15:00 »

pour moi il n'y a pas de gateway.
j'en parle ici sur le forum frère :
http://veradoclubfrance.smf-fr.org/NMEA%202000%20et%20Ethernet-%20comment%20et%20pourquoi%20faire%20-topic-5445-0.html

après je ne connais pas ton montage ni l'année de ton moteur.
si tu as l'instrumentation command link tu as le nmea2000 directement sur le tableau de bord
Journalisée

Je ponce donc je suis ! (ou sue)
Les pieds dans l'huile en fond de cale, les mains dans cambouis, de la poussière de verre plein les cheveux : ça c'est de la plaisance !
Cap Camarat 675  + Yamaha F250BETX
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« Répondre #6 le: 23 Septembre 2018 à 12:35:56 »

pour moi il n'y a pas de gateway.
j'en parle ici sur le forum frère :
http://veradoclubfrance.smf-fr.org/NMEA%202000%20et%20Ethernet-%20comment%20et%20pourquoi%20faire%20-topic-5445-0.html

après je ne connais pas ton montage ni l'année de ton moteur.
si tu as l'instrumentation command link tu as le nmea2000 directement sur le tableau de bord

oulala sa commence a se compliqué tout ca
sa devrais marché alors si tout était dans la console ces sa le problème
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
babass
ribwest 700 familly time
Membre incontournable
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 186

Firefox 62.0
Win Windows 7

Voir le profil
« Répondre #7 le: 24 Septembre 2018 à 09:56:28 »

je pense qu'il faut que tu ailles rechercher les infos manquante , tu te mets sur la page info et avec  le menu tu ajoutes de nouvelle info.
Journalisée

sébastien
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« Répondre #8 le: 24 Septembre 2018 à 12:39:12 »

je pense qu'il faut que tu ailles rechercher les infos manquante , tu te mets sur la page info et avec  le menu tu ajoutes de nouvelle info.

j'ai essayé hier mais certaine info ne se mette plus alors que dans le menu info elle sont affiché avec un point bleu
peu etre recalibré les info du nouveau moteur un truc comme ca
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
aliouto
Membre actif
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


porté par les vents de méditteranné
Chrome 69.0.3497.100
Win 64

Voir le profil
« Répondre #9 le: 30 Septembre 2018 à 21:19:18 »

problème résolu
j'ai tout simplement paramétrai le gps a l'origine et tout ces affiché Sourire
Journalisée

c'est maintenant après il sera trop tard pas de regret
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum requiert d'avoir l'age minimum de 18 ans  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Graphisme: Crip Page générée en 0.159 secondes avec 27 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Septembre 2018 à 15:20:08
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit
Basé sur: SMF © Simple Machines LLC
                  Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit